NERVOSISMO ATRAPALHA UNIÃO E BOM RITMO DE JOGO GARANTE VAGA PARA O CANINDÉ!

Em noite de casa lotada, o ginásio de esportes foi palco de uma grande partida, válida pela segunda fase da Copa TV Sergipe. Os líderes do grupo J buscavam classificação para a reta final da competição. O União Simãodiense perdeu pelo escore de 2 a 0 e viu em seus domínios o adversário conseguir a tão sonhada vaga.

A primeira etapa foi vencida pelo time de Canindé de São Francisco pelo placar mínimo. Nos primeiros dez minutos da etapa inicial, os simãodienses apresentaram bom ritmo de jogo, mas na reta final cometeram erros e pagaram caro tomando o tento marcado pelo jogador Igor.

O União voltou para a segunda etapa em clima de nervosismo e com erros contínuos. Após cobrança de falta, pica-pau fez o segundo gol para o time do Canindé e complicava assim a situação do União. A torcida enormemente presente fez a sua parte ao incentivar o time de Simão Dias tentando uma reação. Com vantagem considerável no placar ficou menos complicado para o ótimo time de Canindé administrar o tempo restante do jogo. Canindé fica com a primeira colocação com 6 pontos, União na sequência com 3 e a lanterna ficou a seleção de Japaratuba com nenhum ponto. O time do União também está classificado para a próxima etapa na condição de melhor segundo colocado e enfrentará o selecionado de Nossa Senhora do Socorro.