SIMÃO DIAS: TIME EMPATA COM RIBEIRÓPOLIS E CONQUISTA TÍTULO INÉDITO DA COPA TV SERGIPE DE FUTSAL

Na tarde deste sábado, a equipe do Simão Dias fez história na Copa TV Sergipe de Futsal. O empate em 1 a 1 com Ribeirópolis garantiu o título inédito na competição mais charmosa do estado. Grilo marcou para Simão Dias e Alan para Ribeirópolis.

Simão Dias é campeão da Copa TV Sergipe de Futsal 2022 — Foto: Joel Luiz

O jogo

Com a melhora campanha da competição, Simão Dias precisava apenas do empate para ficar com o título. Por conta disso, Ribeirópolis buscou mais o jogo no início, mas os donos da casa conseguiram sustentar a pressão e também conseguiram assustar o adversário. Os ânimos estiveram exaltados desde os primeiros minutos, com faltas mais fortes de ambos os lados, o que deu bastante trabalho à equipe de arbitragem. Apesar de um bom jogo, a primeira etapa terminou em 0 a 0.

Com a necessidade de balançar as redes, Ribeirópolis voltou do intervalo ainda mais em cima de Simão Dias e conseguiu abrir o placar com Alan. O camisa 8 passou com um drible entre as pernas de Xandi e teve frieza para tirar do goleiro Erick para abrir o placar. A vantagem deixou a partida ainda mais tensa. Ribeirópolis ainda teve a chance de ampliar com Luiz, que parou duas vezes nas defesas de Erick, e Alex perdeu um gol após driblar a marcação.

Simão Dias x Ribeirópolis; Copa TV Sergipe de Futsal 2022 — Foto: Joel Luiz

E logo após o lance, começou uma confusão generalizada dentro da quadra. Após cerca de 15 minutos, a arbitragem conseguiu acalmar os ânimos após as expulsões de Galego e Matheus, pelo lado de Simão Dias, e de Rafael Moreira, pelo lado de Ribeirópolis. Simão Dias ainda teve Gabriel Pina expulso após receber o segundo amarelo por reclamação.

E um pedido de tempo técnico nos minutos finais da partida acabou mudando o jogo. O técnico Rogério traçou a estratégia do empate, que foi seguida à risca. Leandrinho tocou para Grilo aberto no lado direito, ele finalizou e contou com um desvio na marcação para surpreender o goleiro Walison.

Os comandados de Rogério seguraram o resultado e conquistaram o primeiro título da equipe na Copa TV Sergipe de Futsal 2022.

Campanha

Simão Dias venceu sete dos oito jogos, tendo empatado o jogo final. Foram 35 gols marcados e oito gols sofridos.

Artilharia

Alex, com 10 gols, terminou a Copa TV Sergipe de Futsal de 2022 como artilheiro da competição.

Copa TVSE de Futsal

Em 2022, a Copa TV Sergipe de Futsal chegou a 15ª edição. Moita Bonita é a maior campeã com cinco conquistas (2006, 2009, 2010, 2011 e 2015). Em seguida, Lagarto acumula três títulos (2017, 2018 e 2019). Itabaiana tem dois títulos (2003 e 2008) e Glória também (2007 e 2012). Além disso, Pinhão (2004) e Itaporanga (2014) somam um título da competição cada. Simão Dias entrou no hall de campeões ao conquistar a edição em 2022. (GE/SE)

Tags:, , , ,