GUARANY DE PORTO DA FOLHA PERDE NA ESTREIA DA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR!

Em partida movimentada, o Lemense sofreu, mas venceu o Guarany-SE por 1 a 0 na estreia das equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O único gol do confronto no Estádio Vila São João saiu no primeiro tempo, com o zagueiro Artur, após cobrança de pênalti.

O resultado colocou provisoriamente os donos da casa na liderança do grupo L, Goiás e Guarani se enfrentam às 16h. Na próxima rodada, nesta quarta-feira, o Lemense vai encarar outro Guarani, desta vez o de Campinas, São Paulo, às 14h (horário brasileiro de verão). Já o time sergipano, encara o Goiás na sequência, às 16h.

O jogo foi bastante movimentado, com oportunidades claras de gols para as duas equipes. Enquanto os sergipanos desperdiçaram os chutes, os donos da casa foram barrados pelo goleiro Júnior, um dos melhores em campo. Mas o arqueiro de Sergipe nada pode fazer com a cabeçada de Artur. O zagueiro paulista aproveitou a cobrança de escanteio e decretou a vitória do Lemense aos 40 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo o enredo continuou o mesmo, com direito a bola na trave do goleiro do Lemense. A possibilidade do empate sergipano foi embora junto com o zagueiro Leno. Em falta violenta aos 30 minutos ele levou o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho. Dez minutos depois, foi a vez do volante do Lemense, Ceará, levar o segundo amarelo e ir para o chuveiro mais cedo.

Fonte: globoesporte.com – Foto: Adriano Ferreira (EPTV