ATLÉTICO DE MADRI ELIMINA MILAN COM GOLEADA E DOIS GOLS DO SERGIPANO DIEGO COSTA

O Atlético de Madri se classificou às quartas de final da Liga dos Campeões ao golear a equipe do Milan com uma grande atuação de Diego Costa.

Jogando em casa, no Vicente Calderón, os espanhóis ganharam por 4 a 1, gols de Diego Costa (duas vezes), Arda Turan e Raúl García. Kaká descontou para os italianos.

A partida começou com domínio da equipe de Madri, que marcou logo aos 3 min. Koke cruzou e o atacante da seleção espanhola Diego Costa esticou a perna para completar para o gol.

O Milan conseguiu dominar as ações após os primeiros minutos do jogo, passando a ter mais posse de bola. Aos 26 min, Poli recebeu de Balotelli e cruzou na cabeça de Kaká, que empatou para os italianos.

Depois do gol os italianos continuaram levando perigo, sendo castigados no momento em que mais pressionavam. Aos 40 min, Arda Turan chutou e contou com a sorte para que a bola desviasse em Rami para o fundo do gol de Abiatti.

No segundo tempo o Atlético não deu chances aos italianos. Raúl García praticamente garantiu a classificação ao subir mais que a defesa do Milan e completar cruzamento de Gabi para o gol, aos 26 min.

Ainda houve tempo para o atacante da seleção espanhola Diego Costa se consagrar como o protagonista da partida. Aos 40 min, o camisa 19 dominou dentro da área e chutou cruzado sem chances para Abbiati.

O Atlético de Madri aguarda agora o sorteio para saber quem enfrentará na fase seguinte. Após 17 anos, os colchoneros voltam a frequentar as quartas de final da Liga dos Campeões.

Informações: Folha de São Paulo