FUTEBOL: FLUMINENSE VENCE FAVORITO FLAMENGO NOS PENALTIS E LEVANTA A TAÇA RIO

Após o empate por 1 a 1 no tempo normal, o Fluminense derrotou o Flamengo na disputa das penalidades e conquistou o título da Taça Rio na noite desta quarta-feira no Estádio do Maracanã. Gilberto fez o gol do tricolor carioca e Pedro marcou para o rubro-negro. Nos pênaltis, Arão, Léo Pereira e Rafinha desperdiçaram suas oportunidades pelo lado flamenguista. Dodi e Michel Araújo perderam as chances pela equipe das Laranjeiras. No entanto, o time comandado por Odair Hellmann venceu a disputa por 3 a 2.

Diferentemente dos prognósticos feitos antes da partida, o Fluminense fez um ótimo primeiro tempo e praticamente não deixou o Flamengo impor seu ritmo de jogo nos 45 minutos iniciais. A boa marcação da equipe comandada por Odair Hellmann foi premiada aos 37 minutos. Egídio levantou na área, Marcos Paulo desviou e Gilberto completou de cabeça para abrir o placar no Maracanã.

Na etapa final, o time de Jorge Jesus voltou mais atento e passou a controlar as ações ofensivas. Mesmo sem estar no seu melhor dia, o rubro-negro carioca chegou ao empate aos 31 da etapa final. Filipe Luís cruzou na medida para Pedro, testar com categoria e deixar tudo igual no Maracanã. Como não havia vantagem, o jogo teve que ser decidido nas penalidades.

Nos pênaltis, o Fluminense derrotou o Flamengo por 3 a 2 e levou o título da Taça Rio. Com a vitória tricolor, as duas equipes vão se enfrentar em dois jogos na grande decisão do Campeonato Carioca de 2020. O primeiro jogo será disputado no dia 12 e o segundo está marcado para o próximo dia 15 de julho.

Por: Super Rádio Tupi

Tags:, , , , ,