VASCO VENCE O FLAMENGO E ESTÁ NA FINAL DO CAMPEONATO CARIOCA

Se não enfrentar o Flamengo pela Copa do Brasil, o Vasco poderá completar quase dois anos sem perder para o seu maior rival. Invicto no Campeonato Estadual, o time do técnico Jorginho completou nove jogos sem perder para o rubro-negro ao derrotá-lo neste domingo por 2 a 0 na Arena Amazônia, em Manaus. Com a vitória, o Vasco se garantiu na decisão do Carioca. No próximo domingo, o time vascaíno começará a decidir o título estadual com o Botafogo que venceu o Fluminense por 1 a 0. O time terá a vantagem de dois resultados iguais. Ou seja, se não perder mais, o Vasco será bicampeão carioca. Andrezinho e Wallace, contra, fizeram os gols vascaínos. O primeiro gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Riascos fez uma linda jogada, passou por César Martins e cruzou para Nenê chutar em cima de Wallace. O zagueiro ainda afastaria a bola para a entrada da área, onde Andrezinho bateu com precisão passando por todos os zagueiros e o goleiro Paulo Victor. Com a vitória, o Vasco completou 22 jogos sem perder. O time não sabe o que é ser derrotado desde novembro do ano passado, quando perdeu o clássico contra o Fluminense por 1 a 0.