SIMÃO DIAS: LAGARTO VENCE VOLTA REDONDA (RJ) E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

Simão Dias, SE, 19 (AFI) – A primeira fase da Copa do Brasil está chegando ao fim e na tarde desta quarta-feira (19) mais um time conquistou classificação para a sequência da competição.

Jogando no Estádio Albano Franco, em Simão Dias, interior do Sergipe, o Lagarto ‘chutou para longe’ a vantagem do empate de seu adversário e venceu o Volta Redonda-RJ, pelo placar de 1 a 0, para conquistar a classificação.

Sapé, aos 15 minutos do segundo tempo, marcou o único gol do jogo.

BOM DINHEIRO
Além de garantir a classificação para a segunda fase do segundo principal torneio nacional, o time sergipano ainda faturou R$ 650 mil pela classificação.

Na próxima etapa, o Lagarto irá encarar o Vitória, que por ter melhor ranking na CBF, avançou ao ficar no empate sem gols com o Imperatriz. O duelo está agendado para o dia 05 de março, quinta-feira, no Estádio do Barradão, às 19h15.

O JOGO
A partida foi bastante movimentada desde seu inicio, porém a única chance de perigo do primeiro tempo aconteceu aos 36 minutos. Marcelo recebeu de Oliveira e chutou de primeira, mas a bola saiu rente a trave do goleiro Welligton. Na volta do intervalo, o time visitante seguiu em cima. Logo aos três, Luiz Paulo roubou a bola de Yan e disparou de fora da área, mas o goleiro sergipano conseguiu fazer a defesa em dois tempos.

Porém como diz o ditado: quem não faz toma e aos 15 minutos, o Lagarto abriu o placar. Illa encontrou Sapé dentro da área, que ajeitou e bateu firme, sem chances para o goleiro Douglas, que só olhou a bola entrar. Depois disso, o Volta Redonda foi para cima em busca do empate, fazendo pressão na área adversária, mas sem sucesso. Até por conta disso, o Lagartou venceu por 1 a 0 e avançou no torneio.