TIME DE FUTSAL SUB – 17 DO COLÉGIO EDUARDO MARQUES ESTÁ PERTO DE CONQUISTAR IMPORTANTE TÍTULO

Pelo segundo ano consecutivo o Colégio Eduardo Marques, unidade educacional da rede particular de ensino da cidade de Simão Dias, conquistou o título de campeão dos Jogos da Primavera na modalidade Futsal, categoria Sub – 17 anos. O título concede o direito da unidade escolar representar o estado de Sergipe no Jogos Escolares da Juventude, competição em nível nacional que está sendo realizada no estado da Paraíba.

Ano passado, os garotos participaram dos Jogos Escolares mas foram eliminados ainda na primeira fase. Já em 2014, o time venceu todos os jogos até agora na competição e está classificado para a decisão, ou seja, figura entre os dois melhores do Brasil na referida modalidade e categoria da modalidade estudantil. No primeiro jogo os meninos da Colégio Eduardo Marques golearam por 15 a 3 o time procedente do estado de Goiás. Na segunda partida os garotos venceram por 3 a 2 a equipe do Mato Grosso do Sul e nesta quinta, 14, ganharam dos alagoanos pelo placar de 4 a 3.

Nesta sexta, na cidade de João Pessoa (PB), o Colégio Eduardo Marques disputou a semi – final venceu por 5 a 2 os anfitriões, ou seja, os donos da casa. A decisão será neste sábado, dia 15 e no domingo os meninos retornam a Simão Dias. A Direção e professores do colégio juntamente com o aluno e seus pais estão muito orgulhosos e vibrando com desempenho dos alunos/atletas.

Informações: Portal Edelson Freitas