INDEPENDENTE E BOCA JUNIOR FICAM NO 1 A 1 EM SIMÃO DIAS

A última rodada da Série A-2 do Campeonato Sergipano vai pegar fogo. E tudo isso graças a um aparentemente inofensivo empate. Na tarde desta quarta, 26, Independente e Boca Junior cumpriram partida que havia sido adiada na semana passada e ficaram no 1 a 1 no estádio Albano Franco, em Simão Dias – igualdade que mantem indefinidos os times que subirão para a primeira divisão do estadual ano que vem.

Quem abriu o placar foi o Independente, que chegou ao gol com Jorge aos 10 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 25, Lismar deixou tudo igual em Simão Dias.

Com o resultado, o Boca Júnior passou a somar 16 pontos e continua na liderança. Já o Independente foi a 13 e fica na terceira colocação, a apenas um ponto do vice-líder Boquinhense. Outro que vem com força no páreo é o Dorense, que soma 12 pontos. Todos os quatro têm chances de ficar com uma das duas vagas abertas para a primeira divisão.

A rodada decisiva terá três partidas simultâneas no domingo, 30. A partir das 15h30, o Boca Junior tentará abocanhar a primeira vaga diante do Aracaju no estádio João Hora. Em Boquim, o Boquinhense tentará se classificar diante do Maruinense. E Dorense e Independente farão o jogo dos desesperados no estádio Ariston Azevedo, em Dores.