CAPS DE SIMÃO DIAS SE DESTACA EM COMPETIÇÃO ESTADUAL DE FUTSAL!

Na tarde da última terça, dia 20, aconteceu a decisão da Liga dos Campeões dos Centros de Atenção Psicossocial (Caps) na sede do Instituto Federal de Sergipe (IFS), em Aracaju. Entre os Caps finalistas, estavam os serviços dos municípios de Aracaju, Tobias Barreto, Simão Dias e Poço Verde. A taça ficou mesmo com o Caps Claridade, de Tobias Barreto, na categoria A. Na categoria B foi campeão o time formado por atletas do Caps Primavera, de Aracaju.

A Liga dos Campeões teve início no último dia 30 de setembro e envolveu em torno  de 400 atletas de 16 Caps: seis de Aracaju, dois de São Cristovão,Aquidabã, Barra dos Coqueiros, Itabaiana, Itabaianinha, Simão Dias, Salgado, Nossa Senhora das Dores e Poço Verde.

O Caps Dona Zifinha da Cidade de Simão Dias conquistou a terceira colocação na competição. Responsável pelo Projeto (ASCON): Demétrio; Comissão Técnica do CAPS: Jonas Ceveriano e André Luiz; Coordenadora: Renata Déda